дождь

плачет дождь ему тоскливо
опять небо в облаках
скоро дождь уж точно будет
успеть до дома добежать
а не то промокнут ноги
и одежда вся в грязи
зонт не взял считай что мокрый
не жалеют нас дожди
утром солнце затем дождь
сильный проливной
угадать нам нелегко
что там впереди


Рецензии