30 апреля

Догорел апрельский вечер,
Сумрак заглянул в окно и лег.
Чайки спят, не слышен шум прибоя,
В тишине и он таинственно заглох.
А Весна в зеленом одеяние,
Ждет зарю, дыхание затая.
Чутко внемлет шороху деревьев.
И от зимней спячки возрождается Земля.
 


Рецензии