У каждого своя любовь

У каждого своя дорога -
У каждого своя любовь .
Одна дорога ведёт к Богу -
Другая там ,где льётся кровь .

У каждого своё знамение -
У каждого своя судьба .
А жизнь всего одно мгновение -
Ох как материя груба .


Рецензии