В прическе шарик...

В прическе шарик,в голове,разлад,
А на губах,ухмылочка,играет:
Ах,эта Леночка,без раута,ведь как?!
И в ящике,опять,она,мелькает.

Скандалы,пустота и плагиат,
Таких,как Лена,называют б..... .
Вся популярность,словно листопад,
Ее как бизнес леди,лучше,знают?


Рецензии