Я - лицо

Я для души пишу, я - лицо,
Способ хоть что-то мочь.
Кто-то стихи про своих отцов,
Кто-то стихов своих дочь.

Ветер на улице рано сдох.
Зимними криками в тень.
Он неспроста не услышит слов,
Тащит за холодом день.
 
Все же отчасти поэтам везёт,
Строчка - она как ночь.
Темными буквами мыслей ползёт
И отступает прочь.


Рецензии