Спасение

В шкафу уже год дожидается книга,
Я пью крепкий чай, не читаю и пусть.
И мой постамент - это серая глыба,
Да камня сырого хруст.
 
Мне кажется шёпот бетонных зданий,
Мне слышится шорох подвальных крыс.
Господь меня спас от пустых скитаний
И горло мое перегрыз.


Рецензии