И мой голос

И мой голос дрожит от ветра.
И крепчают худые плечи.
Это значит, что песня где-то
Никого от любви не лечит.

Это значит, что запах моря
Не заменит твоей улыбки.
Не излечит меня от хвори
И песок побережный зыбкий.

Не ищу я покоя в шёлке,
Мне не нужно жемчужин редких,
Ведь в душе моей воют волки,
И пусть тело в корсетах крепких,

Я дышать могу, лишь бы рядом,
Лишь бы пальцев твоих коснуться.
Я печаль запиваю ядом,
Чтобы снова с тобой проснуться.


Рецензии