Ойконос...

Перевернут мой конус.
Хочу прежнего нежного.
Этакий ойконос,
Счастливого неизбежного.

От чего так отчаянно,
От чего так не весело.
Может наше молчание,
Ничего и не весило.

Может мы с тобою
Потеряли лица.
Может с этой болью,
Нам пора проститься?

Но...
Мне стоит объясниться:

Позвоночник вырвать
И быть бездыханной жижей.
Равноценно — Выбрать:
"Быть не ближе"


Рецензии