Что такое законы искусства?

Что такое законы искусства?
Они созданы нами, людьми
И основаны только на чувствах,
На дыхании ясной зари
Бодром щебете птичьей ватаги
Свежем воздухе после дождя
Поднимайте, мальчишечки, флаги,
Выбирайте поэта-вождя…


Рецензии