Нежность не топчите сапогами

Нежность не топчите сапогами,
Хрупкую не рушьте красоту.
Дольше пусть пребудут рядом с нами,
Воплотив небесную Мечту
Об обетованных, светлых, райских кущах,
Доброте и жертвенной любви.
Добывая медь на хлеб насущный
Не черните помыслы свои.

05.05.2019

Фото автора


Рецензии