Пушкину поклон

А Пушкин, точно, в нас звучанием всегда!
И пишем, пишем схожие чуть строки.
И будет пафосно - "дань времени отдать":
Ведь пишем для себя. Но, ненароком,
Любая мысль стремится, как бы, в дело...
Хотя, признание всего, чуть смелость.

И тем не менее, начало от Него,
И надо соответствовать, наверно.
Не мне судить: горит ли мой огонь,
И греется ли кто, иль кто-то верит,
Как я, случайно залетая в чей-то сон...

И в благодарность Пушкину - нижайший мой поклон!
За силу слов, за то, что может что-то донесём...
6.06.19


Рецензии