Если вас не разыграли

Если вас не разыграли,
Если всё же полюбили,
Жить так долго не устали,
Счастье в этом находили.
И ни разу не сказали,
Что обидеть не хотели.
Потому и предлагали
Что себя не пожалели…
…………………………………..
Наперёд за всё простили…


Рецензии