Просто надо..

      Не играй,с судьбою в прятки,
      От неё не убежишь..
      Никогда-не думай долго,
      Так проблем-ты не решишь..

      Никогда-не жди поблажек,
      Не надейся на успех..
      Жизнь,она не только радость,
      Она не может-без помех..

      Если с чем-то распрощались,
      Значит новое идёт!.
      Отпустите всё плохое,
      Пусть,хорошее придёт!

      В жизни разное бывает,
      Легко можно огорчить..
      Пусть,уйдут обиды в прошлое,
      Просто надо-отпустить..

      Отпустить легко без грусти
      И без тяжести в душе..
      Человек-для жизни создан
      И для счастья на Земле!


Рецензии