Последний звонок

            
До свиданья начальная школа,
Благодатное время прощай!
Заложили любовью основу,
Буки, веди, глаголь, иржица..!

Укрепились духовно подранки,
Под опекой святого отца!
Зализали душевные раны,
Милосердием Спаса Христа!

Не узнать несмышленых мальчишек,
Недоверчивых девочек факт!
Под надёжно устроенной крышей,
Обоюдный налажен контакт!

Засияли глаза добротою,
В сердце лучик надежды горит!
Отзывались с такой теплотою,
Сожалели,- уход предстоит!

Есть надежда продолжить учебу,
В пансионе, хотя б еще год!
Попечение по седдцу заботы,
Окружал деток славный народ!

Благодетели, спонсоры, папы.
Принимали участие тож!
Капитан отставной держит вахту,
настоящий бывалый морской!

С распростертым забралом встречали,
Кто внимание им уделил!
По молитвам детишки крепчают,
Набираются опыта сил!


Рецензии