Невредно запомнить

"Ни кого! Ни о чём!
Для всех ты нужен, пока -
Ощущают твоё плечо,
и любят всегда, - дурака.

А поумнел? Так и - пошёл!
Топоточками, по тропе...", -
Вот и - всё, что в мозгах нашёл,
И в судьбе.


Рецензии