Проклятое поколение

  Сахарная пыль моего мышления
Проникает в извращённое сознание каждого,
Да здравствует проклятое поколение
Бумажное.
В городе стаи рыщут волчьи
Кого бы сожрать с кишками вонючими
Невезучие,
И дети их - сволочи
Каждый в своём маленьком мире гений,
Пидорасы кремлёвские срут законами,
В блевотине проклятых поколений
Проституток армия прёт с поклонами.
Глухое эхо в гнилом безразличии,
Фарисейская правда палёной водкой,
В охапку выдуманные приличия,
И в глотку!


Рецензии