Без сопел...

Спиралевидные спирали заспиралились!
В пространство, в недалёкое. направились!
У них своя система гравитации -
сумеют ли сегодня ввысь подняться?

без сопел выхлопных, и без ракет?
Без дыма, гари, вони и сгорания??
Дадут ли они завтра нам ответ??? -
Не пропадут ли тщетно их старания?..

Я буду ждать! Пусть даже сомневаться.
Надеюсь на исход благоприятный.
Так хочется легко перемещаться -
и вид на Землю наблюдать приятный!


Рецензии