Разные

Сложность не в том,
Что все люди разные
А что всем сочинили правила.
Для кого сочинили,
Не знаем мы.
Из толпы этих "разных"
высматриваем.
Только с детства мечтают "младенчики"
Оказаться за гранью тех избранных,
Кто по правилам жить
Наметил себе,
Занимаясь законными играми.


Рецензии