Шансы

Всё на грани. Опять и снова.
Трос натянут и зонтик порхает.
Всё для взрыва как будто готово,
Только ветра порыв ожидается.

Стоит ветру немного усилиться,
и порыву его проявиться -
разлетится латынь и кириллица,
и арабская вязь разлетится!..

Всё на грани! Готово, натянуто:
Отношения. Мысли. Упрёки.
Время жить до секунды растянуто -
есть ли шансы, чтоб выросли сроки???


Рецензии