Берег. Бакен. В голубизне...

* * *

Берег. Бакен. В голубизне
лодки медленный поплавок.
Под корягой на самом дне
осторожная тень - малёк.
По колено в воде - тальник.
Отражённые облака,
что рассыпанный пуховик
между прутиков тальника.
У горячего валуна
платье,тапочки,поясок.
Робко слизывает волна,
след, вдавленный в песок.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 13.


Рецензии