Это Пушкин

           Двести двадцать лет назад,
           В этот день родился Пушкин.
           Русской лирики не брат,
           А её отец могучий.
           Чествуем его все мы,
           В этот день, как  личный праздник.
           Стал он нам давно родным,
           И для жизни признак важный.
           С ним нам жить, любить, творить,
           Путь Великий повторяя.
           Чтоб потом в себе открыть,
           То, чего ещё не знаем.
           Это будет личный зов,
           И большой призыв поэта.
           В нём есть сила вещих слов,
           И мы будем помнить это.

                г. Ялта.06.06.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии