Ах, женщина...

Ах, женщина ЛЕТО - красива, смешлива,
Как кубок шампанского, искристо-игрива.
Как море шумящая, как нежный прибой,
Как ветер шуршащий в листьях порой.

Бывает ВЕСНОЙ искромётной, манящей,
С весенней улыбкой, встречает рассвет.
И птицею вольною, в небе парящей,
Солнцу, Вселенной, смеётся в ответ.

А женщина ОСЕНЬ - бывает загадочна,
Вечерней порою, под шорох дождя.
Когда чуть заботы ей недостаточно,
Печальна бывает она и грустнА.

ЗИМОЙ - ненадолго, печальна бывает,
Когда вдруг обида нежданно придёт,
Незваную гостью, бегом провожает,
И снова как прежде смеётся, поёт.

Каждая женщина - тайна, загадка,
Родом она с фантастических снов...
Фея, из чУдной и ласковой сказки,
Много бесценных есть в ней даров.

          Наталья Порошина/Усова/
          г.Феодосия Крым
          06.06.2019 года


Рецензии