Нитка и иголка

Мы с тобой, словно нитка с иголкой.
Колкий ты, я заштопаю колкость.
Гордый ты, обовью ее стежкой.
Зацелую защиты холодность.

Нету блеска, натру до свечения,
Закружу и зажгу с новой силой.
Не сдавайся, держись до последнего,
Как не гнули бы ветры спину.

Я запутаюсь, вынешь из плена.
Узелки расплетешь терпеливо.
Только верь, что твоя я женщина,
Лишь цвета меняю игриво.

Я тебя обниму стального,
За тобой побегу гладью ровной.
Ты проложишь нашу дорогу,
Я украшу молитвой безмолвной.


Рецензии