Шоколад

Делайте, что хотите,
А я буду есть шоколад.
Можете суши трескать,
Мой мозг шоколаду рад!
Редко такое бывает,
Чаще на рыбу слюни,
А вот состоянье такое -
Распустить шоколадные нюни!
В мире вкуснее нету
Шоколадной конфеты!
Сжальтесь над мозгом, дамочки,
Бросьте свои диеты!
Получу получку -
Куплю шоколада кучу!


Рецензии