Не повернуть нам время вспять...

Все чаще я ловлю себя на мысли,-
Ну, как же так, все в нашей жизни вышло?
Была ль, случайной в молодости встреча,
Соединившая сердца навечно...


Как много мы вдвоём преодолели,
И ни о чем с тобой не пожалели!
Остались в прошлом синие туманы,
Живём в согласии, любви и без обмана...


Пусть, в нашей жизни наступила осень,
Мы, не грустя, у осени  попросим:
Тепла и солнца - Бабье лето...
Ведь, наша песенка ещё не спета!


Все так же радуют рассветы и закаты,
И счастливы, все так же, как когда - то...
Не повернуть нам время вспять,
Мы пьём любви последней благодать...


Рецензии