Навсегда...

Сколько бы не плыл я,
Сколько бы не шел,
Всюду и везде бы
Я тебя нашел.

Прячешься ль ты, плачешь,-
Не кляни беду.
Сквозь невзгоды, ветры
Я тебя найду.
И другим не надо
Не о чем молчать.
И в моменты эти
Душу разрывать...
Ты ведь понимаешь:
Все не просто так,
Наше расставание-
только лишь пустяк.

Знай, и верь, и помни,
Что через года
Будем с тобой вместе...

Только
         навсегда...


Рецензии