Нет времени в саду камней

Нет времени в саду камней
И всплеск волны покой и вечность.
От бесконечности идей
Свободен разум человечий,

От предрассудков, просто сон,
Плод медитации и транса,
Созвучность миру, унисон
Души, материи, пространства.

Не отрешённость, это миг
Себя познания в едином
И ощущения, возник,
Став чем-то цельным, неделимым.

Заходит солнце, радость дня
Впадает в лёгкую дремоту,
Бежит песчаная волна
С тобой сливаясь каждой нотой.


Рецензии