Не ищи того, что не найти

Не ищи того,что не найти,
а найди свой путь,своей природы,
Не манипулируй,а пойми,
будь сильней и радуйся восходу.

Будь собой,заботься о себе,
ты найди свой "климат" ,смотри глубже,
Не ищи спасение в похвальбе,
всё решай намерением и тут же.

Не исследуй мир,исследуй душу,
будь хозяином своей мечты,
Только так ты обретаешь "сушу",
где посадишь любимые цветы.

Не ищи безмерного величия,
принимай себя всегда таким,
Для неё ты вечно безразличный,
а внутри себя- не победим!

Живи в радости и счастье твоё рядом,
пусть она останется вдали,
Если сердце наполняет ядом,
этот яд из жизни удали.

Не ищи того,что не найти,
Богу сердце открывай почаще,
Всё придёт,ты только подожди,
верь в себя,ты станешь настоящим!

Амулаков Церен

6 июня 2019 год.


Рецензии