Прожить чужим умом на свете сложно

Прожить чужим умом на свете сложно
Опасно очень и тревожно
К тому же некрасиво, односложно
Но, если ты дурак, весьма возможно

Но вот беда, что дураков так много
Что я и сам в их сборище попал
Теперь вот помощи прошу у Бога
Чтоб от меня дурак отстал

Но это сделать невозможно
Меня от них не отличить
Я умный может быть возможно
Но глупость невозможно излечить


Рецензии