Когда-то...

Мне захотелось распустить,
Как крылья, зябкие ладони.
Мне захотелось прорасти,
Пустить в земле повсюду корни.

Мне захотелось расцвести
Вечерним облаком заката.
Мне захотелось обрести
Себя такую, как когда-то!


Рецензии