Петербург

От Петербурга до Ленинграда
Пятнадцать суток на облаках,
Осадки в виде любви и града,
А смерть то рядом, то далека.

Отдайте старым свои заначки,
Отдайте новым свои значки,
Достаньте утро из мягкой пачки,
Поставьте нежность на каблучки.

Я знаю точно, любовь не впустит,
Закрыты двери, потерян ключ,
Осадки в виде дождя и грусти
Из тёмно-серых опухших туч.

От Ленинграда до Петербурга
Пятнадцать суток сплошной тоски,
По всем каналам уставший Ургант,
Порвалось сердце, не сшить куски.

Ещё не жарко, хотя плюс двадцать,
Окрепли нервы - почти канат,
На небе тучи, устав бодаться,
Пропустят солнце на променад.


Рецензии
"Достаньте утро из мягкой пачки,
Поставьте нежность на каблучки." !!!
Прелесть какая!!!
Лёша, спасибо, "полакомилась" Вашими новыми откровениями!))
Здоровско - и всё тут!))
📝💌
С самыми солнечными пожеланиями,

Ариша Сергеева   12.06.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!

Алексей Окулов   13.06.2019 00:20   Заявить о нарушении