О городе южном, мечтами согретом...

В том городе была Олимпиада.
На склонах состязались мастера.
Я чувствовал, что мне туда так надо...
По телевизору устал кричать: "Ура!"
Спортивный город, южный, стал он краше.
И море Чёрное ласкает склоны гор.
Ах, грезы мечт и устремленья наши...
Хотел туда и манит до сих пор.
Ужели приведется в этой жизни
Исполнить свою главную мечту?
Раскрыться новью для своей Отчизны
И славить мест чудесных красоту...


Рецензии