Иду по следу твоему... продолжение цикла К

Иду по следу твоему,
Как пёс бездомный.
Иду по следу, чувствуя тебя.
И даже мёртвым встану я из гроба,
Живым я вырвусь за тобою из огня!
У ног твоих, коленопреклонённый,
Как рыцарь, я приветствую тебя.
Как жаль, что это сон
И сон бесплодный,
А я проснусь и не найду себя.

----------""""----------

Ты меня приманила, как брошенную собачонку.
Привязала к себе невидимым, крепким ремнём.
Что мне делать? Искать покрепче верёвку?
Всё труднее мне жить и дышать
С каждым прожитым днём.
Ты меня приручила одним своим словом
И взглядом.
Ты позволила мне безропотно следом бежать.
А потом прогнала.
Неужели всё было обманом?
Только я не успел даже слово
В защиту сказать.
Я тебя не виню.
Не жалею о том, что случилось.
Прожил жизнь, а твоя ещё вся впереди!
Ты прости, что неловко всё так получилось.
Всё бывает... Такие вот снятся сны.


Рецензии