А город, вопреки всему

***
А город, вопреки всему,
Несмело призывая лето,
Расцвел сиренево в саду,
И бело-ландышево где-то.
И новогодней ёлкой в ряд,
Стоят, горят каштана свечи.
Как город будет лету рад,
Как жаждет город этой встречи!
Шумит, смеётся детвора
И прячет нос замёрзший в куртки.
Но снова холодно с утра,
Тепло идёт другим маршрутом.

Тамара Каданова 14.05.2019


Рецензии