Усталость

Если от всего устали вы
и не мил вам белый свет,
больше кушайте халвы.
Будет в этом хоть просвет.

Если лень вас покорила
и делать что-то тошно,
выпейте с утра чернила -
станет всё вокруг роскошно.

Если не мила вам и природа,
не милы вам и Гаваи -
надо взять пример с народа:
забивайте в воду сваи!

Если и любовь вам в тягость,
не прельщает женский пол,
может вам доставить радость
не хоккей, а лишь футбол.


Рецензии