Прощание со школою

Ты неси, красу весёлую,
Прощание со школою.
В этом дивном вальсе,
Рассекаешь зал без фальши.

Точно знаешь, завтра день свободный.
Пустой он школьный.
Пройдут года, разлетимся кто-куда.
У всех теперь заботы.

Кто учиться, Кто работать.
Кто в Армии родной, единицей боевой.
Будут дети у тебя,
Отправишь в школу ты сюда.

И будут их встречать,
Как Мать.
Учителя родные.
Для школы дорогие.

     А.А.Кинес.


Рецензии