Я Жила в Безвременье...

Я Жила в Безвременье, плескаясь, пульсируя.
Возвращаясь в Материю, молилась Судьбе…
Только б помнить Его, мгновения фиксируя
Только б чувствовать импульс в каждом вздохе в себе…

Растворяясь в энергиях Жизни Сознанием
Память звездная азбукой Морзе жила.
Обрастала Иллюзией Мира, незнанием,
Там, где люди являли во мне зеркала.

Танцы Тени на сцене как трагедий Шекспировы
Развлекали меня, как кривлянья  Шута…
Я забыла себя, Тень меня поглотила,
Глыбой тонной  в Душе разлилась Пустота.

Только светом  Небес, только помощью Ангела,
Только Верой в Создателя  Путь свой  нашла.
Зовом Космоса, Духом Крещенная Факелом,
Птицей Феникс из пепла возродиться смогла .

И теперь Безвременье крылья мне подарило,
Светом поступи грани Кристалла зажгло.
В Кванты Жизни  сознанье Души посвятило,
Чувство Высшего Чуда в сердце дало.

Я плескаюсь в небесных энергиях Разума
Каждой клеточкой тела сливаясь в Одно.
Растворяю в Источнике опыт Жемчуга разного ,
Что взрастила Планета... Сама тку Полотно…

А Оно звездной россыпью во мне выстлано…
Словно сетью переговорных  устройств,
Межпланетных систем самых, самых  изысканных
Божественным Кодом  не человеческих свойств…

6.06.2019.


Рецензии