Восход сменяет красочный закат

Восход сменяет красочный закат,

Мир озарив собой на горизонте.

Их вид, как феерический парад,

Которым кисть Художника в полёте


Своё произведение творит.

Оно прекрасно и неповторимо.

Так Сам Господь с Землёю говорит,

Среди живых присутствуя незримо.


Ему внимают чуткие сердца,

Тянущиеся к творческой палитре,

И нет пределов гению Творца,

Как нет препятствий искренней молитве.
 


Рецензии
Какой для взора сказочный простор
Написан твёрдой мастера рукою!
Живой Природы красочный узор…
Я восхищён картиною такою.

Саша Трубников   06.06.2019 11:28     Заявить о нарушении