Не интересно!

Я,   словно  громом   поражен,
Лежал  и  думал   лишь  о  том,
Ну,   почему,   за  что - ответьте,
Что   сделал  я   не   так?
Любил,   заботился,   жалел,
Старался   угодить   во   всем,
Но   все   напрасно -  не   вдвоем!

Оказывается - НЕ   ИНТЕРЕСНО,
Вдруг,   стало   ей   со   мной,
И   сердцу     мало   места
От    этих   слов.   Постой!
То   ведь   отсутствие   любви,
Ты   просто   безразлична!
Слова   жестокие   твои 
Несут  одно  обличье -
Любовь  не  цирк   и   не   кино,
И    я   не  клоун!
Прости,   чего-то   недодал
И ....  НЕ   УГОДЕН!!!

      источник --- http://www.stihi.ru/2019/06/02/3249--


Рецензии
Хорошо написано,
ПО ДУШЕ!
Валя,доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   07.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
спасибо! что же вы источник не прочли?

Валентина Степанова   07.06.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.