Отец, у ног Твоих опять Тебя молю

Отец, у ног Твоих опять Тебя молю-
Храни Людей, которых так люблю..
Защитой стань, стеною позади,
Чтоб те, кто против, к ним добраться не смогли.
Рукой Своей их огради от зла,
Пусть рядом будут свет и доброта.
Наполни радостью их каждый жизни день,
Пусть благодать Твоя укроет, словно тень,
Когда, не думая ни капли о себе,
Они другим как маяки в судьбе..
Дай сил им, Господи, поддержкой укрепи.
В глазах их счастья огонёк опять зажги.
Пусть все добро, что дарят они людям,
Идти, как спутник верный, с ними будет.

Ты видишь все, Ты знаешь, как им нужен,
Они Тебе во всем всегда послушны.
Пошли им ангелов с надеждой и защитой..
Во имя Сына Своего прими молитву..


Рецензии