Отжимая зеленую косу...

* *  *
Отжимая зеленую косу,
выхожу из воды,
По речному откосу
голубые следы,
Оглянуться?
Мальчишка, возможно,
на другом берегу
всё глядит завороженно
на пустую волну.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 60.


Рецензии