Чистый берег

Как хорошо смотреть на чистый берег у реки,
Где песчинки сияют словно огоньки.
А волны омывают берег с ветром,
Как будто приходят к людям с приветом.

И ветер словно другу шлёт привет
И ждёт от него быстрый ответ.
Лишь только бы было всё хорошо
И миг тот разлуки быстро прошёл.

Надейтесь на лучшее, не падайте духом
Ведь жизнь не перина набитая пухом.
Не сомневаться а только понять
И всё что дано достойно принять.
04.06.2019


Рецензии