Вот нам!

Вот нам для души -
Плевок да с соплями!
Кому не по кайфу -
Дверь в той стороне!
А в горле першит
Такими словами,
Что тянутся к найфу
Ладони во сне.
Порвётся кишка -
Никто не оценит!
Порывы души -
Тоже не вариант!
И снова никак
Наш мир не изменит
Стоптавший шузы
Мутант - целакант*

целакант - кистепёрая рыба, считающаяся учёными предком всех наземных животных(в том числе человека)


Рецензии