Мне бы хотелось много сказать

Мне бы хотелось многое сказать
Напомнить, что тебя я не забуду.
Но жаль, что это вспоминать
Теперь одна я буду.

Но что поделаешь такая жизнь
Так видно предназначено судьбой.
Наверное должно так быть,
Что мы расстались с тобой.

Я помню все и дни, и ночи
Как целовал мои ты очи
Как нежно гладил мои руки
Как будто знал о днях разлуки.

Тот день пришёл, как наважденье
Но ведь любить не преступленье.
Как же сберечь свою любовь
Я спрашиваю вновь и вновь.

Как говорят- гора не сходится с горой
Но люди ведь встречаются порой.
И коль Вы встретились любовью на пути
Старайтесь мимо не пройти.
06.06.2019


Рецензии