***

Не втискивайся в мою жизнь,
Если раньше в неё не вписался.
Где ты был? Когда некому было сказать «держись»??
Твой поезд ушёл - ты остался.
Ни к чему теперь клятвы и другие наречия.
Спасибо, что тебя не было в жизни моей, человеческое!
Спасибо, что «третий сорт/ не брак»,
Как ты называл «ласково»
Теперь огранен так,
Что переливается всеми красками.
Хочется теперь в шкатулочку положить?
Друзьям показывать?
Что ж, порадовать тебя нечем, могу огорчить -
Дороги у нас  разные.
@оксана зет


Рецензии