***

Угрюмо отложила карандаш.
Лист слишком мал,
Нет для души простора,
В гортани слов взбесившаяся свора,
Готовых выгрызть солнечный пейзаж.

И в чем вина у молодой листвы,
Что не вмещается в простые строчки,
Не от того ли,
Что мои волхвы
Случайных слов, опять дошли до точки .

Что не вместиться им в тетрадный лист,
Что для души везде ограничение,
Хоть день кудряв и воздух золотист,
Но спит река, - ни ветра, ни течения.


Рецензии
а для души везде простор
и выбор, и тайный разговор
таких родных ошибок...

Татьяна Королёва-Манько   22.06.2019 22:22     Заявить о нарушении