Мир Труд Май

Чтоб в ад попасть, идти не нужно вниз.
Ад - город под названием Кадис.
А севернее обитали арии.
Сыны полуночной страны Тартарии.
И если б не был ты дырой от жопы,
то не смотрел бы в сторону Европы,
а как хозяин собственной земли
трудился б, и кругом сады б цвели!


Рецензии