Осень

Осень, осень золотая,
Расписная вся такая.
Листья под ногами так шуршат
И гербарием порадует ребят.

Вот и дождь пошёл осенний,
Дождик я люблю всегда.
Капли капают везде так,
Прячется под крыши детвора.

Мы с тобою прыгаем по лужам
И гуляем просто без зонта.
Дождик нам с тобою очень нужен,
Осень - золотистая пора!


Рецензии