Не надо никаких заборов Почти сонет

Не надо никаких заборов,
знай: все преграды не по мне,
рай там, в далёкой стороне,
ночь, туча жирная, как боров,
едва плетётся в вышине,
судьба мне показала норов,
я не хотел обид и споров,
просил вновь лишь о тишине,
вдруг без оптических приборов 
увидел пятна на луне,
совсем отчётливо и внятно
я на луне увидел пятна
и загрустил невероятно,
лежал во тьме на самом дне...


Рецензии
Ах, в мире всё
небезупречно,
за утром наступает
вечер,
есть пятна
даже на луне,
и лёг на душу
сад камней...

Наталья Осенева   06.06.2019 12:11     Заявить о нарушении
Да, камней хватает Спасибо

Влад Норманн   06.06.2019 13:02   Заявить о нарушении