Хочу увидеть море снова

***
Хочу увидеть море снова,
Хочу идти по тонкой кромке
Того обрыва небольшого,
Переступая корни ловко,
Ладонями деревья гладить,
Не зная ветра солоней,
Мечты записывать в тетради,
От ветра скрывшись за твоей,
Такой знакомой и могучей
Спиной - любимейшей из спин…
И звать по имени, и слушать,
Что ветер с голосом твоим
Перемежаясь, мне толкуют
О том, что есть… О том, что было…
Хочу увидеть море в бурю,
В твоих объятьях над обрывом.

Тамара Каданова 15.04.2019


Рецензии